Paris

Наталья Побережец
Я миллионы раз мечтала
Плутать по улочкам твоим.
Закрыв глаза я улетала
К твоим соборам, mon ami.

Чуть уловимый запах кофе
Вдыхать шагая по утру.
И ароматы круассана
Ловить в Taverne на углу.

Вспорхнуть на вашу фаворитку,
На эту хрупкую ладью
И обомлеть, увидя поле,
О мой Paris - тебя люблю!