Я слёзы твои вытираю...

Мурад Ахмедов
***
Я слёзы твои вытираю
Своей неумелой строкой,
Что сбудется в жизни – не знаю
И спорю беспечно с судьбой.

Всё бывшее прошлым отнято,
Что даст нам грядущая явь?..
Жизнь смотрит на путь наш предвзято,
И с ней не юли, не лукавь.

Мы многое можем на свете,
Пока продолжается путь,
И в этой шальной эстафете
Нельзя нам и миг отдохнуть.

Порой от себя убегая,
теряем себя же самих,
И птицей строка улетает,
и не получается стих...