Она - в электричке, а он - под дождем

Аглая Ланская Крипта
Она - в электричке,         
               А он - под дождём.
Листает странички.
              "Жаль не с зонтом".
Она - в электричке,
               А он - у метро.
Шуршит в косметичке.
               Идёт к Кольцевой.
Она - в электричке,
               А он - у табло.
Красит реснички.
               Курит и ждёт.
Ещё в электричке,
               Уже устал ждать...
   Конечная - Ярославский вокзал
Она - из вагона,
               Он двинул вперед.
Идет по перрону.
               Ищет её.
Увидела,  машет.
               Забыл про букет.
Без зонтика даже?!
           Ну здравствуй.
                Привет!

11 апреля 2018 г.