Этот мир за порогом весны...

Мурад Ахмедов
***
Этот мир за порогом весны,
Этот мир на пороге войны,
И живые уже не нужны,
Всех пугают тревожные сны.

Этот мир, этот день, этот век
Засыпает безвременья снег
И снежинки как пепла клочки
Накрывают покровом тоски.

Небо чёрное звёздам дано
Чтоб они не скатились на дно,
А на фоне его черноты
Засияли покровом мечты.

Мир как узел безумных дорог,
Что распутать способен лишь Бог.