Девять строф от контактанта

Владимир Римидал
  Меня,  мой Гость,  очаровал,
        не внешним видом, а мозгами.
Ему  подобных,  не встречал,
            ну поразмыслите вы сами.

  Путь, по Вселенной, много лет,
       к нам, чуть побольше полувека.
 Той встречи не забыть сюжет,
          его  признал, как Человека.

  Себя сумел он оживить,
            и, как землянин оказался.
Сумел  немало приоткрыть, 
             и, в моём разуме остался.

  Скулю о Госте много лет,
           и, в Интернет всё заливаю.
Ан, стал  для вас - анахорет,
         и нужен  ли? То сам не знаю.

   Для нас, пришельцы,  крохали,
             нам не нужны миры  иные.
Пусть убираются, с  Земли,
    что ни скажи, а к ним  мы злые.

  Планета Гостя – сущий Рай!
        И каждый в ней живёт веками.
А наша, стала, как сарай,
   вот и живём, как в грязной в яме.

  Из века в век наглей и злей,
    и что ни век,  война, как  вьюга.
Чем, нас одарит Водолей:
     губить, иль полюбить друг друга?

 Здесь катаклизм бывал не раз,
         не дай то Бог опять случится.
Знай,  Сатана – наш фантомас!
        Ну а покой нам только снится.

  Землянин,  Ангел ты, иль Бес?
         Умней и злей ты  каждой эрой.
И что не век, бушует  стресс.
         Прогресс  –  коварная химера.