***

Михалевич Мария
Жизнь свою превращаю в спектакль,
И над нею все время смеюсь.
Представляю, как будто всё театр,
Где зачем-то играется блюз.

Наблюдаю, я словно из зала
Изменения жизни моей.
Не хватает пустого бокала,
Чтоб наполнить до края страстей.

По шаблону былого устоя,
В скором времени стану женой.
Буду счастливо жить, и в покое
За любимого крепкой спиной.

Тороплюсь быть почаще с любимым,
Как иначе: я счастлива с ним.
Мы одно и совсем неделимы,
Нас хранит от беды херувим.
 12.04.2018