По уши

Павел Гробовой
Разбираться нет смысла,
Понимать нет желания.
В чем рожок поздравления?
Где судьба понимания?
Всё как в грязной посуде,
Театральной обёртке.
Нюхать воду в абсурде,
И подлизывать свёрток.