О, воссияния

Вадим Александрович Миронкин
"Старая приятельница"

Выебал я тебя и высмотрел, в угол забилась ты,
Пакли корявые спрятала, лишь глаза сияют твои.
Дралась ты, вопила, пищала, охала;
В пелёнках сидел он ушастый,
В свисточки играл, тру-люлю-лю-ли,
****а красная в дом заходила,
Ебло не умыла, исчезла,
На столе остались блины,
Лежу в могиле на *** посылаю,
Трубку протягиваю... Great.
Кровь на ладонях, от её розы,
Украл я её.
Пусто оно, да руки суют,
Час повернулся,
Время не встанет,
Бой не услышишь,
Поднимет заря,
Ночью спишь,
Поднимет воспоминание,
По голове ударят ботинком,
К сапогам улыбаясь прильнёшь,
По еблу получишь по-красному,
Если ещё смастеришь...
На *** пошли от неумытой!
В лицо плюют, и уводят в палаты,
Ивашка переживает,
Когда потеряет девственность,
Мама успокаивает, суёт сушку, - на сына соси,
Аж удовлетворение даром твоим,
Я смотрю сверху,
Пусто стало...

22. 03. 2018

"Когда звезда упала"

Столпились у моей постели еретички, рыжая, зелёная и влюблённая,
- Ай, кричу, не надо, мне воздуха холодного хапнуть надо,
Стояк в штанах, прекратить они хотят, танцуют, и вдруг одна поднимает и заносит тамогавк,
****ой вонючей, грязной сияет рыжая Петушка, жопой сраной, да лубёной виляет Проклятая нимфоманка,
- Ая-я-яй, кричу помогите, сатир унёс бы вас, хнычет бедная Просковья: "Еле дышут, а оттянутся надо, будте в постоянстве...";
Ведьму выводит сам рыцарь, держа в руке свечу, ебонушка мордочку подняла, ай, на ***!

09. 04. 2018

"Эквилибристка с крестиком на шее"

Я тебе приснюсь под мандариновыми фонарями,
Ты хлыстик прикусешь, и повернёшься, потрогаешь ****у,
А я буду сидеть на кубе,
И сверху на вас смотреть;

Алькадир я, ты - Гриша,
Смерть на подиуме,
Чуть ниже зрители,
Аля и всё...

09. 04. 2018

"Мне на глаза седая пелена"

Я вас увидел, крикнул подожди,
Вы ушли, я вернулся к себе, о, зрелище;
Семья, ты где? Улыбаются глаза,
Чувствую товарищ своровали вопли,
Голову положил, рукой похлопываю,
Кричу: "Презираю вас влюблённые!",
Тревожат мой покой, трясут...

09. 04. 2018