отчуждение

Андрей Николаев 2
   ступай легко, шаги твои как грёзы
   пускай ложатся под ноги тебе
   мы жизни принимаем дар сквозь слёзы
   а дальше, дальше ночь и ночь в огне,
   твои следы песок,волна смывает,
   и ничего не жаль, я выбрал сам,
   мы сами себе судьбы выбираем,
   из млечности надежд и наших драм