Песнь поэту

Наталья Побережец
Бывает же такая красота!
Не та что взгляды собирает,
А та что покоряет тонкостью ума,
Пронзает чистотой и счастьем накрывает.

И пусть в ней нет той грации
Что сводит вас с ума,
Не каждому она мила
И может не для всех стройна.

Наверное стандартная, обычная, простая
Но слушаю ее стихи и улетаю...
В них столько нежности, дыханья, теплоты,
Я, с нею растворившись, в этот миг на Ты!

И в тот момент нет ничего прекрасней
Чем песнь ее души,
Я преклоняюсь Мастер!