Дотянись до меня...

Элена Влади
Дотянись до меня рукой.
Дотянись до меня душой.
Чтоб обрела я желанный покой
В суете людской, городской.

Дотянись до меня, мой родной.
Дотянись до меня сквозь года.
Пусть идут они чередой,
В моём сердце ты будешь всегда.

Дотянись через тысячи миль,
Через города, континенты и страны,
Чтоб мечта превратилась в быль,
Затянулись на сердце раны.

Позвоню. Трубку снимешь ты,
Спросишь: « Как у тебя дела?».
Если б знал только ты сколько лет,
Сколько зим я тебя ждала.

Я приду. Позвоню. Ты открой,
Распахни для меня новый мир.
Где душа обретёт покой,
Где не будет больше рапир.

Дотянись до меня, мой родной…


Дотянусь до тебя душой,
Шаг за шагом по вешней воде.
Я пойду, нарушая строй,
Брошу мир так знакомый мне.

Дотянусь до тебя рукой.
Обниму. Никому не отдам.
Ведь на веки теперь я твой.
Держим путь к своим берегам.

Дотянусь до тебя, ангел мой …


21.07.2017 год