Купи табачный ларёк

Искендер Ержанов
Сын у отца совета просит:
- Батя, как сына кормить?
- Купи табачный ларёк,
на семью хватит на любовницу,нет.

Через двадцать лет, сын сына,
К отцу с вопросом идёт:
- Отец, как жить, чем семью прокормить?
Усмехнулся отец пожевав усы.

- Мало стало, тех кто смело курил,
лучше лекарством от рака лечи.
Хватит на баб и на большую семью.
А излечишь всех, сам найдёшь сыну совет.

И ещё через двадцать лет,
Сын у Сына Сына просит совет:
- Батя, как семью кормить?
- Купи табачный ларёк...