Вот ещё немного...

Игорь Шляпка
Вот ещё немного
И «ага»!
Реки вмиг раздвинут
Берега,
Будут дни с весною
По утрам,
Трелью соловьиной,
И туман.
Станут издалёка
Голоса
В бирюзово-ясных
Небесах
Слышаться тихонько,
А в ночи
Прошлогодний холод
Замолчит.
Звёзды разбегутся
В вышине,
И тепло на сердце
Станет мне.