На созидание мысли направив

Александр Урванцев
На созидание мысли направив -
Благодатными стали слова.
И собой уже, явно, не ранят.
Окрыляя творить чудеса.
Окрылив на такие свершения -
Что собой приближают момент -
Когда космос земным притяжением -
Нам откроет врата, насовсем.

С Днём космонавтики, друзья!