Три минуты

Твоя Стелла
Я жду всего три минуты,
Потом душою прощаюсь...
Губки при этом надуты
И сердцем своим обижаюсь.

И знаю, что очень важно
Услышать в эти минуты...
"Да" скажет Отважный-
Расслабятся мои губки.

Если не хочешь сделать,
Ответ будет уклончив,
Достаточно не услышать
Ответа в момент боли!

Достаточно уклониться
И не сказать "Конечно!"
Минут трех всего достаточно
Чтоб отпустить на вечно!