Радичев

Юлия Алмаева
Радичев, место силы на земле.
Радичев, создавали наши предки.
Святая Русь, несла свои плоды.
В Радичеве, святились счастьем детки.
Сейчас село, курганов красота,
Величие и истину являет.
Тогда гармония возникнет на земле,
Когда к земле, от неба путь управит.
Когда войдем, в святые берега,
Ума и сердца, разум возрождая.
И не нарушим истины, тогда,
Святая Русь, над миром засияет.