Чувства под призмой

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Порою бывает упадок настроя,
И ты тонешь в печали от тоски и застоя.
Счастья вОды поднимут из пучины баркас
Тех, кто может ценить то, что здесь и сейчас.
 
Не теряйте себя и веру в мечты,
Радуйтесь жизни и ярко живите,
Ведь в мире так много простой красоты,
В погоне за счастьем её не проспите.
 
Работайте там, где душе хорошо,
Хрупкость душ берегите тех, кто вами ценим,
Дружите вы с теми, с кем на сердце легко.
Живите лишь с теми, кто вами любим.
 
Не дайте морозам сковать ваши чувства,
Поражает весна своим взмахом крыла.
Найдите себя и творите безумства -
Ведь жизнь быстротечна и всего лишь одна.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________