вот и ты сказал своё прощай...

Третьяк Владимир
...хрустальные осколки нежных слов
усыпаны листвой магнолий,
нет, это не ушедшая любовь,
а грустное прощание с любовью...
прости, прощай..., как первое "люблю"
застряли комом в горле,
сказал и словно ты переступил порог,
и наступает точка невозврата,
одной из выбранных тобой дорог...
хрустальные осколки режут сердце,
песок воспоминаний жжёт глаза,
и по щеке бежит без спроса одиноко
остывшая холодная слеза...
что сделано то сделано,
что сказано, то сказано,
вся жизнь моя тупым пером написана
и красками не яркими измазана...
Был лучик света, путеводная звезда,
сейчас, как на распутье и дорога в никуда.
Как быть, как жить никто не даст ответ,
в конце тоннеля тоже света нет...