На День Рождения подруги супруги

Юрченко Олег
Мне «всё равно»,на сколько ты красива.
Мне главное – подруга ты супруги.
Вы обе до безумия спесивы,
Но главное,что цените друг друга.
Всегда ,во всем и помощь и забота,
И как-то так ,всё ладненько у вас.
Ведь дружба это тоже ,ведь,работа.
А как у вас, то «высший пилотаж»!
А потому не мог пройти я мимо,
И не поздравить с Днём рождения тебя.
Ведь дружба ваша всем необходима.
Так берегите дружбу и себя.
Надеюсь, не один я поздравляю.
Пусть будет тесно от улыбок и цветов.
Здоровья крепкого с супругой мы желаем.
Надеемся,что стол уже готов.
Желаем за столом побольше внуков.
Они для старости,как поздние цветы.
Пусть счастье в дом заходит и без стука,
И день прекрасным будет,как и ты!
Володя, береги свою супругу.
Жена без мужа словно жемчуг без оправы.
Под старость вы опора друг для друга.
И помни,что супруга всегда права.
А я, с ВэМэ, желаем вам здоровья,
Покоя и возможного достатка.
Любви вам дочерней и разумеется сыновней.
Бокалы осушите- без остатка!
                ****