В будущем ли привиделось...

Чепров Сергей
В будущем ли привиделось
Мне объявленье на морге:
«Купим. Дорого. Выгодно.
Для пересадки органы»

Всё им сгодится. И только
Есть два строжайших запрета:
На печень от алкоголика
И на сердце поэта.