Без тебя-меня половина...

Елена Иванникова -Черникова
Без тебя - меня половина...
Словно птица с одним крылом.
Словно поезд, прошедший мимо,
Мне оставил лишь пыль за окном!

Без тебя мне не светит солнце,
Не поют по утрам соловьи.
И не слышен звон колокольцев,
Не прожить мне никак без любви!

Без тебя мне тоскливо и грустно,
Мир совсем оказался мал....
Я утратила это чувство,
Что любовью ты называл!

Без тебя - меня половина,
Без тебя - меня просто нет!
Лишь тебя одного любила...
Это будет теперь мой секрет!