В наростаящем гуле конфликтов...

Валерий Гайд
В наростающем гуле конфликтов,
В череде заявлений и нот,
В "новостях" об убийствах, в софитах,
Ощущенье-безумие грядёт.

Ложью ложь невозможно исправить,
Но,не слышит никто никого...
Сатана президентами правит:
"Кто кого? Кто кого? Кто кого?"

Неужели никто не уступит,
Неужели никто не свернёт...
Из чрева  Земли уже дышит
Ар- ма- ге- дон...