Вот и подумаешь...

Алла Паролло
                (шуточно-патетическое)
 
                Мелодией одной
                звучат печаль и радость...

              Терять весёлости не стоит,
              Пока тоска не беспокоит.
              А если грусть тебя нашла,
              То верный знак: Любовь пришла.
              Но не понятно, отчего
              Так жаждут повстречать её?
              Ведь вечно пребывать в веселье
              Намного лучше, без сомненья!