А роза увядать не собиралась

Светлана Маркова 62
А роза увядать не собиралась,
хоть ураган нещадно градом бил,
она живительною влагой наслаждалась
и в ледяных обьятьях набиралась сил.

Ее сгибал колючий ветер,
казалось, что не сможет устоять
и лишь молила всех на свете,
просила радугу и солнце посылать!

Есть у всего конец и есть начало,
какой бы плетью на стегала жизнь,
а роза лишь сильней благоухала,
тихонько прошептав себе: "Держись!".

28.03.2018г.