Снегопад

Ансарова Тина
Снегопад, ты - наслажденье!
Белый пух - со всех сторон,
Зимних мошек нападенье!
Миг и я сдаюсь в полон.

Приласкать пушок пытаюсь,
Подружиться со снежинкой,
От тепла они лишь тают,
Оставляя мне слезинки.

Снегопад, ты  - упоенье
И снежинок перезвон,
И летящие мгновенья,
И желанный чудный сон.

Раздвигаю шторы тихо
Осторожными руками:
Мчит метель по свету лихо
И кидает снег горстями.

Снегопад, ты - наважденье!
Я в блестящем белом платье.
Сказка или приключенье?
Я у принца уж в объятьях!

Белый вальс для нас играют,
Мы несемся вихрем в круг,
Я снежинкой сладко таю
От мужских горячих рук...

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА