Как хочется

Мария Самышина
Как хочется придаться мне забвению.
Как хочется уйти от суеты.
Как хочется взгруснуть немного,
Сидя у камина ,на твоём плече.
Пусть время на мгновенье отступит,
И остановит торопливый  бег.
Пусть даст минуточку покоя,
Насладиться ,нашей тишиной.
Ощутить что мир остановился,
Что во вселенной ТЫ и Я,
Хоть за окном пурга и холод,
А нам с тобой уютно и тепло.
Как хочется придаться мне забвению.
Как хочется забыться, помолчать.
Хочется чтоб был всегда ,ты рядом
А суета миров ,всего лишь суета.