Сезам, откройся

Арвада Кедавра
Волшебный сезам, откройся!
Откройся я знаю пароль.
Меня, если тайны есть, бойся:
Я вскрою все раны, всю боль.

Я резчик по дереву, камню,
Металлу в ваших сердцах.
Я даже конкретно не помню,
Где был не раскрытый сезам.

Доверчивы взгляды и робки
Становятся бездной огня,
Огонь превращаю я в воду,
Куется сквозь слезы броня.

На исповедь ходишь, прекрасно!
Стремление к свету похвально,
А я раз за разом стараюсь
Сезам ваших душ исправляю.