Вот так

Арвада Кедавра
Пообещаешь мне, что больше не солжешь,
Что больше не смолчишь, когда тебя гнобят?
Твоя любовь скорбит, бесправная суложь,*
А ты такой же раб, не пройден Ваш обряд.

Пообещай себе, что ты идешь ва-банк,
Что пан или пропал, что ставишь ты на риск.
Что прежде не судьба, а голытьбы шабаш.
Raw-файлы не горят, но светят фонари.

Ее ты обвенчай, законный будет брак,
Потомство от любви приносит деньги в дом.
Пусть будет платье в пол, цветы, фата и фрак
Пропетые хитом.
                Вот так!
--------------------------------------
*-Рабыня повадившаяся спать с другим рабом без разрешения хозяина