Неизбежная мягкость

Вадим Скворцов
Кандидат на должность госсекретаря США Майк Помпео заявил об окончании мягкой политики США по отношению к России.

Он ратует за жёсткость к русским,
Крутым мечтает стать давно,
Услышит гул ракетных пусков,
И станет мягким, как говно.