Ностальжи - 3

Николай Карачёв 2
В  лугах,  где  ромашки  и  клевер
Траве  придают  колорит,
Где  с  юга  потоки  на  север,
Где  коршун  над  миром  парит.

Где  пчёлы  нектар  собирают -
Медовый  запас  создают.
Где  бабочки  всюду  порхают...
Всё  это  покой  и  уют.

Упасть  бы,  как  в  детстве ,  в  те  травы,
Да  в  небо  глаза  устремить
И  мысленно,  ради  забавы,
Как  коршун  над  миром  парить...

О  детство !  О  юность !  О  зрелость ! 
Пою  эту  песню  о  вас.
О  том,  что  тогда  не  допелось,
С  тоской  вспоминаю  сейчас.

              12.04.2018 г.