Транквилизатор

Арвада Кедавра
Я должна стать ещё красивее,
Просто чтобы счастливей стать.
Время крутит цветастый веер,
У меня появляется стать.

У меня походка легчает,
Не смотря на груз прежних обид.
На вопрос: ты хотела чаю,
Отвечаю: давай, знобит.

Я в ознобе своих меланхолий,
Впору греться уже на костре.
Но меня ты лелеешь и холишь,
Ни о чём беседой согрев.

Ты вколол мне транквилизатор,
Разобрал на плотине затор.

Разве я смогу безвозвратно
Удалить из себя НИЧТО?