Если хочешь сказать - скажи

Алексей Кузнев
Если хочешь сказать – скажи,
Не надо без слов намекать.
И внутри себя не держи
То, о чём желаешь сказать.

Природой дарована нам
Способность слова говорить.
Мы можем с тобой по душам
Всё счастье и горе излить.

Прошу, никогда не молчи
И мысли свои выражай.
А если не слышат – кричи,
Чужие сердца покоряй.

Тихонько на ушко шепни,
Поведай о том, что гнетёт.
А хочешь – не слышно всплакни,
Поверь, всё плохое пройдёт.

Но помни, что в наших словах
Нет места для фальши и лжи.
И, сидя в бетонных стенах,
Сказать если хочешь – скажи!