Стихи о любви. Стихи о весне

Таиса Чубукчи
Когда весна звенит капелью,
С хрустальных башен бьет родник,
Когда пастельной акварелью
Меняется природы лик.
В душе моей играют струны.
Мои желания безумны.
Я негой счастия томлюсь.
Тебе, как Богу я молюсь.
Заметь меня, мой друг любимый,
Тебя увидеть я хочу.
Смотрю в окошко и грущу,
Рисую образ мной хранимый
Мне скучно средь моих подруг.
Я жду тебя, любимый друг!