Тьма внутри

Арвада Кедавра
Скрежет. Стоны. Голос.
Темень. Холод. Полюс.
Я. Водою по стеклу.
От всего я убегу.

Жажда. Мысли о тебе.
Все в кромешной темноте.
Перекресток тьмы и ТЬМЫ.
Я уже там. Где же ты?

Неужели не спасешь?
За собой не поведешь?

Здесь меня погубит Тьма.
Неизбежность. Тишина.
И отсутствие любви.
Где же ты? Молю, спаси!