Разговор сквозь стекло

Арвада Кедавра
- Что творится в этой голове?
- Я не знаю, я сама не знаю.
Голой я купаюсь в твоем олове
Отпускаю мыслей своих стаю.

- Что ты мечешься потерянным щенком?
Где найти тот знак, что ты поймешь?
- Где-то в глотке огроменный ком.
Бросил, окативши кипятком:
Выживай теперь сама как хошь!

- Ты пытаешься добиться, доказать,
Направляю непослушного ребенка.
- Ты смеешься надо мной?
                - Как знать!
Просто не хочу мешать, стою в сторонке...