Дурашное

Арвада Кедавра
Эмоции как тетива натянуты
Я их взвинтила до предела,
Удобрив жизни трудотяготой,
И послушаньем тела.

Теперь я бога глашатай.
Дозволено быть честною.
Со мною сведена Иштар,
Я крепко на своём стою.

Землетрясенья нипочём,
Я под защитой божьей
Я защищённа не мечом,
Не знаком, не рогожей...

Господень шаг держу внутри,
На помощь уповаю.
Люблю в себе самой экстрим,
Своих миров нирваны.

Беру стрелу калёную
Из мыслей нарентгененных
На все четыре стороны
В полёт её по времени!

Таких вот стрелочек в колчане
Насчитано прилично.
Да и лягушек для Иванны
В любом болоте сыщешь.