Мысли о рифме. 03. 04. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Слова идут тропой из сердца
И логики хотят не знать,
Всегда в пути цепляют нервы
И боль готовы сострадать.

Идут незримыми путями
И разгоняют в венах кровь.
Мелькая в памяти огнями
Ласкают давнюю любовь…

Они цветут благоухая
Усладой застелив пути.
И темы вечные взрывая,
Чужие жизни чтоб спасти.

Мир станет лучше со стихами…
И я хочу им быть под стать,
Переплету их с облаками
И попытаюсь жизнь им дать…