Новый день

Галина Кузнецова 13
Какой поток  вибраций ,Вселенная получит от меня,
чем я наполню и вдохну в неё энергию свою.

С утра , хоть йога помогла, но настроенье никуда,
но мысль хорошая пошла, что я прекрасна и мила.

И солнца луч взмахнул крылом,наполнил счастьем и добром.
И всё меня уж понесло, общаться стало так легко.

Вселенная мне руку подает,людей хороших, стоящих дает,
в них сила мощная , полет, и мыслей  широта и взлет.

Все закрутилось, вознеслось ,и свежий воздух и тепло,
Душа поет и так светло, и хорошо...