367. Хор любавушка

Людмила Мадзур Анатольевна
Хор Любавушка сегодня, песни напевает,
Наш хор Телевидение, с восторгом снимает. 
Оператор слушал песни и был в восхищении,
Видел Он в каком мы были восторге и волнении.
В передаче для которой клип этот снимают,
Русским песням лишь частицу  программы уделяют!
27.10.12г.