Зима шла двадцать пятую неделю

Виктория Мезенцева 3
Зима шла двадцать пятую неделю. 
И заморозила конечности слегка. 
То меня бросит в жар, то я немею, 
То, кажется, совсем схожу с ума. 

Так в жАре брежу жутко, несуразно, 
Как в холоде дрожу вся посинев. 
Больна и одержима я ужасно. 
И без него меня и нет совсем. 
 

Дурацкий стих, дурацкий город, небо, 
Разбитое над мною пополам. 
Мне надоело всё, и где б ты не был, 
Мне хочется, чтоб провалился там. 

Терзаешь мою душу грязной ложью. 
Уж лучше бы сказал :"Ну не люблю! ". 
И от того мне всё теперь ничтожно. 
Сама себя гублю я и травлю.