Зачем весна?

Галина Кузнецова 13
Что для меня весна?
наверно пробужденье,
а от чего, от сна?,
но в нем так хорошо,
комфортно и тепло,
но это же тоска?
а может пелена-
от вдохновенья,красок лета,пенья птиц,
и чтоб не зародился новый стих.?
Да , я хочу весны,
полет души и новых начинаний,
открытий мира , запах распустившейся листвы,
и шарфик новенький и солнца красоты.
Да, я хочу весны!!!