Запеленаю мир в Любовь...

Владимир Прохода
Запеленаю мир в Любовь
И край мой с радугой проснётся,
Любой прохожий улыбнётся,
Не пожалеет тёплых слов.

И зацветут сады, цветы,
А Счастье каждого коснётся,
Дарящему с лихвой вернётся
И явью станут все мечты.

А грёзы словно океан
Омоют нашу всю планету,
Дав вдохновение поэту,
Рассеют утренний туман...

И станут даром, как Любовь,
Кто ждал с Надеждой, свято верил,
Им сокровенное доверил,
Лелеял миг палитрой слов,
Запеленаю всё в Любовь!


 П.В.М.       12.04.2018г.