Тропы

Олег Макоша
Собаки метят наши тропы –
Желтеет жгучая моча –
По ней гуляют мизантропы,
Свои сомненья волоча.

Лежат замерзшие отметки,
Вдоль моего к тебе пути,
И черные деревья ветки
Протягивают от груди.

Деревья тянут ветви к небу,
Что характерно для дерев,
Любви и счастью на потребу,
От зим почти окаменев.