Если ты покинешь меня вдруг

Юлия Булавина
Если ты покинешь меня вдруг,
Разомкнётся нашей любви круг,
Боль я через сердце пропущю,
А тебя на волю отпущу.

Ты лети, как в поле ветерок,
Ты лети, как в небе ястребок,
Ты свободен, что ещё сказать,
В поле ветра ,ведь, не удержать.

Улетай без лишних,горьких слов,
Объяснений, что прошла любовь.
Каждому своя судьба дана,
В жизни у всех разная она.

Обвинять не буду я, поверь,
За тобой закрою молча дверь,
Семиструнку со стены сниму
И скажу я сердцу своему.

Пой, сердечко моё, пой,не плачь,
Не вини его, он не палач.
Не нашёл коль счастья он со мной,
Пусть же будет счастлив он с другой.

  Семиструнка - гитара семиструнная