Девиз Ждуна

Тора Ха-Рейн
Девиз ленивого ждуна:
Вот подожду - случится чудо.
Со мной такая же беда-
Я чуда жду, и ждать я буду!

Ну, взять, хотя бы, мужика,
Что на дороге не нашёлся,
Его ждала, ждала, ждала,
А он ко мне так не приперся...

А в книжках пишут - нарядись,
Каблук обуй и на охоту.
Совет, конечно, за_ши_бись,
Но напрягаться неохота.