Первым в космос взлетел

Татьяна Темнышева
Юрий Гагарин - советский парень,
Первым в космос взлетел,
И мил он нам всем.
Улыбку его не забыть никогда,
Неважно,что быстро мчатся года.
Судьбою его стало небо,
Навечно туда ушёл.
Быль это, вовсе не небыль,
Память о нём сбережём!