Весна всё оживляет

Ксения Юрченко
Капель на улице звенит,
И солнца луч резвится в луже.
Весна торопится, спешит,
И в прошлом холода и стужи.

Щебечут птицы во дворе,
И просыпается природа.
На радость местной детворе
Стоит прекрасная погода.

И рыжий мальчик озорной
Веснушки солнцу подставляет.
Он наслаждается весной.
Весна вокруг всё оживляет.