Мне говорили о каком-то бумеранге

Виктория Мезенцева 3
Мне говорили о каком-то бумеранге... 
Я раздражалась и смеялась им в ответ. 
Я побеждала в первом, третем ранге... 
Корабль любви имел мой множество побед. 

Ну разве виновата я, что не любила? 
Я уходила, да, сжигая все мосты до тла. 
Забыв, что речи пылкие произносила. 
Незаменимых заменила, предала. 

Я не могла вне страсти жить, когда всё тихо.
Душа рвалась в веселье и кутёжь. 
И волны шумные носили сердце лихо. 
Пылать, гореть мне было невтерпёжь. 

Теперь в любовном фронте штиль, затишье, Душа всё так же мечется, плывя. 
Но не по волнам страсти, а в бездвижье. 
Своего внутреннего, собственно "Я"...