Волна

Владимир Избранное
Cдавленный жар дыханья
В спазмах бегущей дрожи
Горстью сжимает в камень
Розы на белой коже.

В жажде змеиной – свиться -
Руки ползут на спину.
Не поднимай ресницы,
Не открывай плотину!

Хлынет волна напора
Эхом пещерным, зычно
Вырвав с корнями створы
Табу глухих приличий.

И утеряв реальность,
Стиснув объятий кольца,
Я превращусь в Туманность,
Ты превратишься в Солнце!

26.03.2018*