Позабудем болезни, невзгоды

Нина Семушина
                Поэтический отклик на:
                http://www.stihi.ru/2018/04/01/7876


"Всё проходит: и боль, и печали..."
Отступают ненастные дни.
Врозь рассветы с тобою встречали,
Только звёзды светили одни.

Звёзды: Веры, Надежды, Разлуки,
Звёзды: Радости, Горя, Любви.
Дам ласкали других твои руки,
Для других наши розы цвели.

Но свели нас просторы инета
И поэзии трепетный слог.
Я заботой твоею согрета,
Ты мне даришь надежды глоток.

Не гуляли вдвоём молодыми,
Дом не строили общий с тобой.
И хоть головы наши седые,
Не расстанемся, друг мой, с мечтой!

Позабудем болезни, невзгоды,
Будем вместе стихи сочинять.
Остановят подсчёт наши годы,
В чувства юность ворвётся опять...
12.04.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.